Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban

vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

Formule déjeuner 21 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert

Formule complète 25 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

***************************

Velouté de lentilles vertes du Lauragais au vinaigre de Xérès,
émulsion au foie gras (origine la ferme des palmes à Sauveterre)

Ou
Salade de roquette aux copeaux de parmesan, pistou à l’ail des ours,
tomates confites et croustillant de gambas au basilic

————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
fenouil en deux façons et sauce langoustine
————–
Salade de fruits frais à la mélisse,
arlette caramélisée et sorbet cassis

Ou
Mousse au chocolat noir, inclusion aux fruits de la passion
et croustillant à la fève de Tonka

plat de la formule déjeuner La Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 43€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 43€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 15€

*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (Ferme des Palmes à Sauveterre)
mi-cuit au vin de framboises et d’épices, toast et salade de jeunes pousses.

*******

*Royale de langoustine à la cardamone,
crémeux de petits pois au piment d’Espelette
et vinaigre de riz, copeaux de radis.

*******

*Œuf de poule « bio » poché, barigoule de légumes de saison au romarin,
magret de canard séché
(origine la ferme des palmes à Sauveterre).

*********************

Les plats : 25 €

*******

*Croustillant de gigot d’agneau (origine Occitanie) farci aux tomates confites,
basilic, pignons de pin, légumes du marché et jus à l’ail confit.

*******

*Pavé de cabillaud « skréï » risotto aux blettes et aux champignons, jus vert.

*******

Filet de bœuf (origine France) asperges de Pays,
pommes de terre grenaille persillées et sauce « marchand de vin ».

**************************

Les desserts : 10 €

*Macaron kiwi, vanille de Madagascar et ananas.

*******

*Fraise, pistache et vanille de Madagascar, comme un fraisier.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 43€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

RÉSERVER