Menus et Carte

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le plat du jour à 11€

************

Le menu enfant à 10€
Plat + dessert

************

La Formule Midi à 17€
1 Entrée + 1 dessert
ou
1 Plat + 1 dessert
ou
1 Entrée + 1 Plat

*************

La Formule Étape à 21€
Le soir, uniquement pour les clients
de l’Hôtel Du Commerce
1 Entrée + 1 Plat + 1 dessert

************

La Formule complète à 21€
Midi uniquement.
Entrée + Plat + dessert + café

************


LE MENU À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 38€

Les Entrées – 12€

Le carpaccio de saumon
(origine Ecosse),
vinaigrette au gingembre et citron vert,
salade de pousses d’épinards, oignons rouges frits,
crème battue acidulée aux baies roses.

************

*Le foie gras de canard
(origine Occitanie)

mi-cuit au vin de myrtilles, pain aux noix.

************

*Le panaché de tomates à la mozzarella di buffalla,
roquette, pesto génois
et gressin au jambon de Pays.

************

Les Plats – 22€

*Le filet de poisson (selon arrivage)
cuit à l’unilatérale
risotto aux petits légumes et aux coquillages.

************

*Le pavé de veau d’Occitanie
cuit à basse température, jus à l’ail confit,
girolles de Tarn-et-Garonne et pommes de terre grenailles persillées.

************

*Le suprême de pintade fermière
lardé d’une gambas,
tranche d’aubergine de Florence rôtie,
sucs de carapaces à l’estragon.

************


Les Desserts – 9€

*Le biscuit shortbread,
crémeux citron jaune et verveine,
fruits rouges et crème glacée au chocolat blanc.

************

*L’entremet au chocolat au lait et fève de tonka,
crémeux à la vanille, croustillant de riz soufflé au praliné.

************

* Le café gourmand.

HORAIRES DE SERVICE

Au déjeuner de 12h00 à 13h15
(dernière prise de commande à 13h30)

Au dîner de 19h30 à 21h15
(dernière prise de commande à 21h30)