Artisan Restaurateur du Tarn-et-Garonne

Article du 6 juin 2019 mis à jour le 21 novembre 2022

L’Association des restaurateurs du Tarn-et-Garonne a changé de nom, de logo et de site web officiel, mais pas d’ambition, et garde le même enthousiasme pour promouvoir le goût sous toutes ses formes. Elle se nomme désormais La Brigade du Goût et réunit 16 Chefs restaurateurs du 82, dont Gilles Cadamuro de La Cave Ô Délices.

 

Article publié le 6 juin 2019


Gilles Cadamuro, Chef du Restaurant La Cave Ô Délices de Montauban, est membre de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne, animée d’une volonté commune de faire découvrir les trésors culinaires et les produits du terroir chers au Sud-Ouest. Authenticité du goût, plaisir du Fait Maison, respect des produits locaux de saison sont les lignes directrices de cette association.

2 fois par an une grande fête, la fête des restaurateurs est organisée par l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne sur 2 saisons Printemps et Automne.
Un autre événement majeur compte pour ces chefs artisans restaurateurs et passionnés : La fête de la gastronomie du Tarn-et-Garonne créée en 2015 par l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne. Celle-ci s’inscrit dans la lignée de la fête de la gastronomie nationale avec le souci de faire partager et découvrir les trésors culinaires du Sud-Ouest et du Tarn-et-Garonne bien évidemment.
ancien logo de l'Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne