Chef restaurateur de La Brigade du Goût

Gilles Cadamuro est chef restaurateur et membre de La Brigade du Goût qui rassemble aujourd’hui 15 restaurateurs du Tarn-et-Garonne au sein de l’association.

Celle-ci a pour principal objectif de promouvoir les savoir-faire uniques de chacun d’entre eux, les produits locaux et de terroir en privilégiant les circuits courts et le goût.

Comme ses pairs, Gilles propose une cuisine régionale créative, de qualité et de saison, faisant honneur aux meilleurs produits locaux du Tarn-et-Garonne.

 

les truffes, produit du terroir tarn-et-garonnais à l'honneur au restaurant La Cave Ô Délices de Montauban

logo officiel de l'association des Chefs Restaurateurs du 82 nommée La Brigade du Goût
Voici le logo officiel de l’Association des 15 Chefs Restaurateurs nommée La Brigade du Goût.

« Nous souhaitons transmettre nos valeurs au travers de la cuisine que nous proposons mais aussi de la convivialité et de l’accueil que nous réservons à nos clients.
Notre force est de représenter notre territoire à travers nos différences et nos savoir-faire. »

La Brigade du Goût organise divers événements dont 2 qui célèbrent le savoir-faire et l’amour de la Gastronomie :

La fête de la gastronomie, fête conviviale et populaire rassemblant toutes les générations, autour de stands de dégustation.

La Fête des Restaurateurs : Tous les chefs choisissent ensemble les produits que chacun travaillera, ensuite dans son restaurant. Un menu est élaboré par chacun des chefs et servi le jour de la Fête des Restaurateurs.