LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES
Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban
vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.
Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.
FORMULES DÉJEUNER
servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)
PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€
***************************
Velouté de lentilles du Lauragais au vinaigre de Xérès,
émulsion au foie gras de canard et croûtons de pain de mie.
Ou
Gaufre de pommes de terre, saumon mariné façon gravlax,
crème acidulée aux zestes de citrons verts et aneth.
————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
sauce aux langoustines, semoule verte au citron confit.
————–
Gâteau moelleux à l’orange,
ganache praliné et sauce au chocolat noir.
Ou
Pruneaux marinés au vin d’épices, crème glacée à la vanille,
financier aux amandes.
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€
OU
À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON
LE MENU-CARTE COMPLET
Entrée – PLat – Dessert à 46€
OU
À LA CARTE
**************************
Entrée au choix 17€
*Foie gras (origine Sauveterre 82 « la ferme des palmes » )
mi-cuit au vin de poires et d’épices,
toast et salade de jeunes pousses.
*******
*Velouté d’artichauts, langoustines poêlées, émulsion au persil.
*******
*Grosse raviole ouverte aux champignons persillés, œuf bio poché
et jus de veau tranché à l’huile de truffe.
*********************
Les plats : 26€
*******
*Côtelette de canard (la ferme des palmes à Sauveterre) rôtie aux épices douces,
déclinaison d’artichauts de Jérusalem.
*******
*Noix de Saint-Jacques dorées, risotto vénéré néro au parmesan, sauce langoustine,
émulsion aux herbes fraiches.
*******
*Mijoté de paleron de bœuf (origine France) au Porto et au vin rouge façon Rossini,
pommes de terre persillées et champignons.
**************************
Les desserts : 10 €
*Cigare croustillant aux pommes, poires et raisins en feuille de filo, crème glacée à la vanille.
*******
*Tartelette à la pistache et à l’eau de fleur d’oranger, grenade et coulis de clémentine.
*******
*Café gourmand.
***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€
OU
À composer à la carte
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS