Menus et Carte

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

Formule déjeuner 19 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert

Formule complète 23 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

***************************

Pan con tomate aux copeaux de jambon Serrano,
Mesclun aux aromates

Ou

Gaspacho de pastèque et poivrons à l’origan,
Tzatziki et croûtons

————-

Le plat du jour

Ou

Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure «panko»,
Boulgour aux petits légumes et jus de tomate d’ici

————–

Tartelette au citron, sorbet pêche de vigne

Ou

Méli-mélo de fruits frais, sirop infusé à la menthe,
sorbet fraise et petit sablé breton

plat poisson dans la formule midi Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 41€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

plat poisson dans la formule midi Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

À LA CAVE Ô DÉLICES 

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 41€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 13€

*Caviar d’aubergines, émulsion de fromage de chèvre en croustillant
aux graines de sésame, pétales de tomates séchées et pistou.

******

*Tartelette fine de filet de maquereaux marinés aux herbes fraiches
et compotée d’oignons doux.

******

*Cappuccino de champignons du marché
aux copeaux de magret de canard séché maison.

*********************

Les plats : 25 €

*Quasi de veau (origine France) cuit à basse température,
tian de légumes Bayaldi et pommes de terre grenailles.

*******

*Travers de porc (origine Tarn-et-Garonne) braisé,
crémeux de céleri et chips de patates douces.

*******

*Duo de tataki de saumon et thon,
sauce satay et nouilles soba aux aromates.

**************************

Les desserts : 8 €
*Fraicheur de fruits rouges, émulsion de fromage frais vanillé,
Sorbet citron vert et meringue craquante.

*******
*Nougat glacé aux fruits du mendiant et fruits confits, parfumé au cointreau.
*******
*Café ou thé gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 41€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

RÉSERVER

[/full_width]