Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban

vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€

***************************


Velouté d’asperges vertes, émulsion au foie gras de canard,
éclats de noisettes torréfiées.

Ou
Salade César.
————-
Plat du jour
Ou
Filet de poisson (selon arrivage) rôti en chapelure « panko »
risotto aux courgettes et aux champignons,
sauce langoustine.

————–
Pistachou aux fraises de Tarn-et-Garonne.
Ou
Crème brûlée au café, tuile aux amandes.

plat de la formule déjeuner La Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 46€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 17€

*Foie gras de canard mi-cuit (origine la ferme des palmes à Sauveterre)
au vin de griotte et d’épices douces,
salade de jeunes pousses et toast de pain de campagne.

*******

*Asperges vapeur, stracciatella di bufala, petits pois frais à l’estragon,
pignons de pin, sauce verte aux herbes fraîches et crumble au parmesan.

*******

Vitello tonato à notre façon

*******

*Tataki de filet de bœuf (race Charolaise) au gingembre et sésame,

cœur de sucrine, vinaigrette soja.

*********************

Les plats : 26€

*******

*Pavé de maigre rôti en écailles de pommes de terre,
brunoise de légumes et beurre de fenouil.

*******

*Tentacule de poulpe braisée, houmous de pois chiche,
crémeux d’ail doux et coulis de piquillos.

*******

Quasi de veau (origine France) cuit à basse température à la fève de Tonka,
jus de veau tranché à l’huile de truffe, pulpe d’Agatha aux olives de Kalamata

*******

*Côte de bœuf (pour deux personnes) race à viande Française,
pommes de terre grenailles persillées et champignons (31 € par personne).

**************************

Les desserts : 10 €

*Crémeux à la vanille de Madagascar, cerises fraîches, sablé aux amandes,
gel à l’eau de fleur d’oranger et croquant de chocolat noir.

*******

*Macaron pistache, fraises fraîches et compotée de rhubarbe.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS

RÉSERVER