Menus et Carte

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

Formule déjeuner 19 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert

Formule complète 23 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

***************************

Velouté d’artichaut aux copeaux de foie gras (origine Sauveterre)
émulsion de céleri et croûtons
Ou
Petits choux salés farcis d’un crémeux d’avocat et saumon fumé,
jeunes pousses de mesclun
————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
farçou Aveyronnais aux blettes et sauce langoustine
————–
Crêpe « coco beach »
Ou
Poire au vin, crème glacée yogourt bulgare
et crumble amande/éclats de chocolat noir

plat poisson dans la formule midi Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 41€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 41€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 14€

*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (ferme des palmes à Sauveterre)

mi-cuit au vin de figues et aux épices, toast de pain et salade de jeunes pousses.

*******

*Carpaccio de noix de Saint-Jacques, royale de carottes au gingembre

et sarrasin grillé aux herbes fraiches.

*******

*Velouté de pommes de terre à la truffe « tuber melanosporum »

et langoustines.

*********************

Les plats : 25 €

*Pavé de veau (origine Occitanie) cuit à basse température, pommes de terre grenaille, champignons persillés et topinambours.

*******

*Dos de cabillaud snacké, risotto nero au grana padano,

et marinière de coquillages aux herbes fraiches.

*******

*Suprême de pintade lardé d’une gambas à l’estragon,

mitonnée de chou rouge aux noix du Périgord, sauce terre/mer.

**************************

Les desserts : 8 €

*Baba au rhum « Diplomatico »,
zestes d’oranges confits et crème d’Isigny à la vanille.

*******

*Chocolat noir, praliné, noisettes croquantes

et crème anglaise à la vanille en surprise de meringue Française.

*******
*Café ou thé gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 41€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

RÉSERVER