Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban

vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€

***************************


Velouté froid de carottes au gingembre et à l’orange,
quenelle de yaourt Grec au sumac.

Ou
Salade de lentilles vertes du Lauragais au vinaigre de Xérès,
gésiers de volailles persillés, émulsion au foie gras.

————-
Plat du jour
Ou
Filet de poisson (selon arrivage) rôti en chapelure « panko »
farçous aux épinards et parmesan, coulis de piquillos et pistou à l’ail des ours.

————–
Fontainebleau aux fraises, citron vert et croquant de chocolat blanc.
Ou
Paris-Brest coco/passion.

plat de la formule déjeuner La Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 46€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 17€

*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (Ferme des Palmes à Sauveterre)
mi-cuit au vin de framboises et d’épices, toast et salade de jeunes pousses.

*******

*Feuilleté aux asperges, saumon mariné façon gravlax et pistou à l’ail des ours.

*******

*Piquillos farcis au caillé de chèvre frais, pignons de pin et tomates confites,
coulis de petits pois à l’estragon et vinaigre de riz.

*********************

Les plats : 26€

*******

*Picanha de veau (origine U.E) cuite à base température, sauce aux morilles,
quenelle de pommes croquettes et asperges.

*******

*Tataki de thon aux graines de sésame, soba,
légumes croquants au wok et sauce ponzu.

*******

*Croustillant de gigot d’agneau de lait des Pyrénées, jus aux olives de Kalamata,
pois gourmands et carottes fanes.

**************************

Les desserts : 10 €

*Saint-honoré à notre façon.

*******

*Sponge cake à la vanille, crémeux pistache, fraises et mangue fraiches,
coulis de fraises aux zestes de citrons verts et croquant de chocolat blanc.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS

RÉSERVER

CHERS CLIENTS

LE RESTAURANT SERA EXCEPTIONNELLEMENT OUVERT

LE LUNDI DE PÂQUES 

MENU UNIQUE SERVI AU DÉJEUNER

Mise en bouche gourmande

**********
Feuilleté d'asperges vertes et saumon mariné gravlax, pistou à l'ail des ours

***********
Croustillant de gigot d'agneau de lait des Pyrénées, jus aux olives de Kalamata, pois gourmands et carottes fanes

************
Sponge cake à la vanille, fraises et mangues fraiches, coulis de fraises aux zestes de citron vert et croquant de chocolat blanc

*************
Ce menu sera au tarif de 46 € TTC par personne.

RÉSERVEZ DÈS AUJOURD'HUI!