Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

Formule déjeuner 21 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert

Formule complète 25 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

***************************

Salade de roquette,
toast de fromage de chèvre chaud au miel,
copeaux de magret de canard séché

Ou
Velouté de courge butternut au lait de coco,
curry et crevettes

————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
crémeux de céleri, panais rôti aux herbes fraîches et sauce langoustine

————–
Choux au praliné et au citron jaune
Ou
Millefeuille chocolat noir et clémentine

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 43€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 43€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 15€

*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (Ferme des Palmes à Sauveterre)
mi-cuit au vin de myrtilles de Pays et d’épices, toast et salade de jeunes pousses

*******

Noix de Saint-Jacques rôties, crémeux de topinambours,
huile de truffe, émulsion au persil.

*******

*Velouté d’haricots blancs de Castelnaudary au miel et au curry,
langoustines et émulsion au jus de moules de bouchot.

*********************

Les plats : 25 €

*******

*Faux-filet de veau (origine France) cuit à basse température puis rôti,
Pommes de terre persillées, céleri et champignons du marché.

*******

*Duo de cabillaud et d’encornets,
déclinaison de légumes racines, sauce langoustine.

*******

*Cuisse de canard (origine Sud-Ouest) mijotée aux olives, citron confit,
safran du Quercy et crémeux de patates douces.

**************************

Les desserts : 10 €

*Macaron à la crème de châtaigne et clémentine.

*******

*Poire pochée à la vanille de Madagascar,
crémeux à la réglisse et tuile au citron jaune.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 43€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

RÉSERVER