Menus et Carte

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

FORMULE DÉJEUNER

servie du mardi au samedi (hors dimanche et jours fériés)

1 ENTRÉE, + 1 PLAT OU 1 PLAT + 1 DESSERT 17 €

Soupe froide de melon au basilic,
chorizo ibérique en copeaux
ou
Poivrons multicolores confits et anchois marinés,
salade de jeunes pousses

—–
Plat du jour
ou
Filet de poisson du jour poêlé,
écrasé de pommes de terre à la ciboulette et jus de tomate

—–
Moelleux abricots-amandes
ou
Tiramisu (l’original)
—–
FORMULE COMPLÈTE
1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café 21 €

MENU DU SOIR 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 35€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LA CAVE Ô DÉLICES  

LA CARTE

Entrée : 10€

Velouté glacé à l’artichaut, copeaux de foie gras (origine Occitanie),
jambon de canard séché et huile de truffe.

****

Foie gras de canard (origine Occitanie) mi-cuit au vin de pêches,
salade de jeunes pousses.

****

Tartare de saumon et dorade, poivrons, radis, pomme verte,
sauce vierge

—————————————————————

Plat : 20 €

Filet de canard rôti (origine Occitanie) aux épices douces, pommes de terre primeur
et champignons de saison sautés aux oignons cébettes.

****
Pavé de maigre de Méditerranée,
fine ratatouille de légumes au basilic.

****
Risotto aux courgettes et aux champignons,
jus de tomates et dentelle de parmesan.

————————————————————–

Dessert : 8 €

Crémeux au citron jaune, sablé aux amandes,
fraises, glace au lait d’amande.
****
Royal au chocolat, crème anglaise à la fève de tonka.
****
Pavlova aux pèches et fruits rouges, glace yaourt Bulgare.

Menu entrée / plat / dessert : 35 €