Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban

vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

Formule déjeuner 21 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert

Formule complète 25 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

***************************

Crème de courgettes rafraîchies au basilic et dés de féta
Ou
Tortilla au saumon mariné façon gravlax, crevettes, fromage blanc aux zestes de citron vert,
piment d’Espelette et salade de jeunes pousses

————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
fine ratatouille de légumes,
boulgour aux herbes fraiches et coulis de piquillos

————–
Tiramisu aux cerises et au kirsh
Ou
Gâteau moelleux à l’abricot, crème diplomate au chocolat, sorbet cassis

plat de la formule déjeuner La Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 43€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 43€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 15€

*Foie gras (origine Sauveterre 82 « la ferme des palmes » ) mi-cuit
au vin de framboises et d’épices douces,
salade de jeunes pousses et toast de pain de campagne.

*******

*Céviche de daurade royale marinée façon gravlax,
sauce « leche de tigre », douceur d’avocat.

*******

*Asperges de Pays, oeuf «bio» poché,
crostini au beurre demi-sel à la truffe d’été (tuber aestivum) de Mirabel,
magret de canard séché.

*********************

Les plats : 25 €

*******

*Caille (origine France) farcie à l’ancienne, petits pois frais à la française,
jus corsé au vinaigre de Xérès et à l’estragon.

*******

*Tataki de thon aux graines de sésame,
poêlée de légumes du marché, sauce satay.

*******

*Pièce de veau (origine France) cuite à basse température, rôtie à l’ail et au thym,
pommes de terre grenailles persillées, sauce aux morilles.

**************************

Les desserts : 10 €

*Pavlova à la rhubarbe, crème à la vanille de Madagascar,
fruits rouges frais et sorbet citron vert.

*******

*Croustillant à la fève de Tonka, crème diplomate au chocolat noir,
ganache montée aux fruits de la passion, opaline chocolat noir.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 43€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER

RÉSERVER

 

Chers clients
Le restaurant sera fermé pour congés annuels

Du lundi 8 juillet au mardi 30 Juillet inclus