LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES
Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban
vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.
Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.
FORMULES DÉJEUNER
servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)
PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€
***************************
Velouté de potimarron au curry et moules de bouchot
Ou
Salade d’endives, émulsion au bleu d’Auvergne, chasselas de Moissac,
éclats de noix torréfiés
————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
haricots lingots du Lauragais aux piquillos et herbes fraiches, sauce marinière
————–
Entremet poire / chocolat noir, glace vanille
Ou
Tartelette fine aux pommes de Tarn-et Garonne,
cannelle et sauce au caramel beurre salé
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€
OU
À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON
LE MENU-CARTE COMPLET
Entrée – PLat – Dessert à 46€
OU
À LA CARTE
**************************
Entrée au choix 17€
*Foie gras (origine Sauveterre 82 « la ferme des palmes » ) mi-cuit
au vin de figues et d’épices, toast et salade de jeunes pousses.
*******
*Velouté de courge butternut, langoustines poêlées,
écume d’estragon et crumble aux noisettes.
*******
*Gnocchi de pommes de terre, sauce aux cèpes tranchée à l’huile de truffe,
copeaux de magret de canard séché « maison ».
*********************
Les plats : 26€
*******
*Osso bucco de veau braisé, sauce gremolata et linguine au pistou.
*******
*Croustillant de filet de pintade en feuille de choux et foie gras,
sauce au chasselas de Moissac
poêlée de potimarron, éclats de châtaignes.
*******
*Encornets persillés, risotto aux champignons de saison,
marinière de coquillages frais aux herbes.
**************************
Les desserts : 10 €
*Entremet poires/caramel, sauce chocolat noir.
*******
*Pavlova au chasselas de Moissac, noix du Périgord et prunes d’Ente.
*******
*Café gourmand.
***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€
OU
À composer à la carte
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS