LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES
Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban
vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.
Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.
FORMULES DÉJEUNER
servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)
PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€
***************************
Velouté d’asperges vertes, émulsion au foie gras de canard,
éclats de noisettes torréfiées.
Ou
Salade César.
————-
Plat du jour
Ou
Filet de poisson (selon arrivage) rôti en chapelure « panko »
risotto aux courgettes et aux champignons,
sauce langoustine.
————–
Pistachou aux fraises de Tarn-et-Garonne.
Ou
Crème brûlée au café, tuile aux amandes.
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€
OU
À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON
LE MENU-CARTE COMPLET
Entrée – PLat – Dessert à 46€
OU
À LA CARTE
**************************
Entrée au choix 17€
*Foie gras de canard mi-cuit (origine la ferme des palmes à Sauveterre)
au vin de griotte et d’épices douces,
salade de jeunes pousses et toast de pain de campagne.
*******
*Asperges vapeur, stracciatella di bufala, petits pois frais à l’estragon,
pignons de pin, sauce verte aux herbes fraîches et crumble au parmesan.
*******
Vitello tonato à notre façon
*******
*Tataki de filet de bœuf (race Charolaise) au gingembre et sésame,
cœur de sucrine, vinaigrette soja.
*********************
Les plats : 26€
*******
*Pavé de maigre rôti en écailles de pommes de terre,
brunoise de légumes et beurre de fenouil.
*******
*Tentacule de poulpe braisée, houmous de pois chiche,
crémeux d’ail doux et coulis de piquillos.
*******
Quasi de veau (origine France) cuit à basse température à la fève de Tonka,
jus de veau tranché à l’huile de truffe, pulpe d’Agatha aux olives de Kalamata
*******
*Côte de bœuf (pour deux personnes) race à viande Française,
pommes de terre grenailles persillées et champignons (31 € par personne).
**************************
Les desserts : 10 €
*Crémeux à la vanille de Madagascar, cerises fraîches, sablé aux amandes,
gel à l’eau de fleur d’oranger et croquant de chocolat noir.
*******
*Macaron pistache, fraises fraîches et compotée de rhubarbe.
*******
*Café gourmand.
***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€
OU
À composer à la carte
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS