Menus et Carte

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

FORMULE DÉJEUNER
1 ENTRÉE, + 1 PLAT OU 1 PLAT + 1 DESSERT 17 €

Soupe froide de tomate au basilic,
dés de féta et pignons de pin torréfiés

ou
Saumon Gravlax à l’aneth et aux baies roses,
fromage frais au citron et à la ciboulette,

salade de jeunes pousses
—–
Plat du jour
ou
Filet de poisson du jour poêlé,
fine ratatouille de légumes, sauce pistou
—–
Mousse au chocolat et à la fève de Tonka, palet de biscuit diamant
ou
Choux en craquelin au mascarpone, fraises de Tarn-et Garonne, citron
vert
—–
FORMULE COMPLÈTE
1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café 21 €

MENU DU SOIR 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 35€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LA CAVE Ô DÉLICES  

LA CARTE

Entrée : 10€

Piquillos farcis au caillé de fromage de chèvre de la ferme cabri’ange
et aux aromates, soyeux de petits pois à l’estragon

****

Foie gras mi-cuit (origine Occitanie) au vin de myrtilles,
toast de pain multi-céréales et verdurette

****

Ceviche de maquereaux aux herbes fraîches,
salade de jeunes pousses et tapenade maison

—————————————————————

Plat : 20 €

Pavé de quasi de veau (origine Occitanie) cuit à basse température,
asperges, artichauts, parmesan et sauce au porto

****
Tataki de thon, caviar d’aubergine, sauce gingembre, soja, coriandre

****
Risotto végétarien au safran du Quercy,
légumes du moment et pistou de roquette

————————————————————–

Dessert : 8 €

Pavlova aux fraises de Tarn-et Garonne,
citron vert, litchi, coulis de fraises
****
Financier à la pistache, cerises d’ici au sirop de verveine citronnelle,
légère ganache montée au chocolat blanc
****
Millefeuille caramélisé aux pommes et aux noix de pécan

Menu entrée / plat / dessert : 35 €