Menus et Carte

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
du mardi au samedi (hors dimanche et jours fériés)

Formule déjeuner 17 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert ou 1 entrée + 1 dessert

Formule complète 21 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

***************************

Soupe froide de melon au basilic,
glace chèvre/cabécou
ou
Salade de lentilles au persil plat, lardons au vinaigre de Xérès
Œuf mollet et ciboulette

—–
Plat du jour
ou
Filet de poisson du jour poêlé,
écrasé de pommes de terre aux oignons cébettes, Jus aux olives

—–
Moelleux aux pommes et raisins secs macérés au rhum,
Glace Bulgare

ou
Brownie aux amandes,
crème anglaise au chocolat

—–
FORMULES uniquement SERVIES
À MIDI

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 35€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LA CAVE Ô DÉLICES 

LA CARTE

Entrée : 10€

Assiette de charcuteries Ibériques (chorizo et saucisson de pata negra de Bellota et
Chiffonnade de jambon de Cebo)

****

Foie gras de canard (origine Occitanie) mi-cuit au vin de figues,
salade de jeunes pousses.

****

Tartare de Thon mariné façon Gravlax,
Rougail mangue/tomate/gingembre

—————————————————————

Plat : 20 €

Filet de bœuf (origine U.E) en tournedos, pommes de terre primeur,
et champignons de saison sautés aux oignons cébettes.

****
Filet de dorade meunière,
Riz vénéré en risotto au jus de tomate.

****
Travers de porc épais braisé (origine Tarn),
Cocos de Paimpol aux poivrons doux et pistou.

————————————————————–

Dessert : 8 €

Nougat glacé aux noix de pécan et amandes,
coulis de fruits rouges.
****
Assiette tout chocolat.
****
Pistachou aux framboises.

Menu entrée / plat / dessert : 35 €
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR