Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban

vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€

***************************

Velouté de potimarron au curry et moules de bouchot
Ou
Salade d’endives, émulsion au bleu d’Auvergne, chasselas de Moissac,
éclats de noix torréfiés

————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
haricots lingots du Lauragais aux piquillos et herbes fraiches, sauce marinière
————–
Entremet poire / chocolat noir, glace vanille
Ou
Tartelette fine aux pommes de Tarn-et Garonne,
cannelle et sauce au caramel beurre salé

plat de la formule déjeuner La Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 46€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 17€

*Foie gras (origine Sauveterre 82 « la ferme des palmes » ) mi-cuit
au vin de figues et d’épices, toast et salade de jeunes pousses.

*******

*Velouté de courge butternut, langoustines poêlées,
écume d’estragon et crumble aux noisettes.

*******

*Gnocchi de pommes de terre, sauce aux cèpes tranchée à l’huile de truffe,
copeaux de magret de canard séché « maison ».

*********************

Les plats : 26€

*******

*Osso bucco de veau braisé, sauce gremolata et linguine au pistou.

*******

*Croustillant de filet de pintade en feuille de choux et foie gras,
sauce au chasselas de Moissac
poêlée de potimarron, éclats de châtaignes.

*******

*Encornets persillés, risotto aux champignons de saison,
marinière de coquillages frais aux herbes.

**************************

Les desserts : 10 €

*Entremet poires/caramel, sauce chocolat noir.

*******

*Pavlova au chasselas de Moissac, noix du Périgord et prunes d’Ente.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS

RÉSERVER