LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES
Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban
vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.
Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.
FORMULES DÉJEUNER
servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)
Formule déjeuner 21 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert
Formule complète 25 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café
***************************
Velouté de topinambours, émulsion au foie gras,
croûtons de pain de mie
Ou
Samossas au bœuf et au curry, mesclun de jeunes pousses aux aromates
————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
crémeux de céleri et coulis de piquillos
————–
Millefeuille aux fraises garriguettes et crémeux à la pistache
Ou
Panna cotta à la noix de coco,
coulis aux fruits de la passion et tuile aux graines de sésame
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 43€
OU
À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON
LE MENU-CARTE COMPLET
Entrée – PLat – Dessert à 43€
OU
À LA CARTE
**************************
Entrée au choix 15€
*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (Ferme des Palmes à Sauveterre)
mi-cuit au vin de framboises et d’épices, toast et salade de jeunes pousses.
*******
*Royale de langoustine à la cardamone,
crémeux de petits pois au piment d’Espelette
et vinaigre de riz, copeaux de radis.
*******
*Œuf de poule « bio » poché, barigoule de légumes de saison au romarin,
magret de canard séché
(origine la ferme des palmes à Sauveterre).
*********************
Les plats : 25 €
*******
*Croustillant de gigot d’agneau (origine Occitanie) farci aux tomates confites,
basilic, pignons de pin, légumes du marché et jus à l’ail confit.
*******
*Pavé de cabillaud « skréï » risotto aux blettes et aux champignons, jus vert.
*******
Filet de bœuf (origine France) asperges de Pays,
pommes de terre grenaille persillées et sauce « marchand de vin ».
**************************
Les desserts : 10 €
*Macaron kiwi, vanille de Madagascar et ananas.
*******
*Fraise, pistache et vanille de Madagascar, comme un fraisier.
*******
*Café gourmand.
***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 43€
OU
À composer à la carte
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER