LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES
Le restaurant la Cave Ô Délices vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.
Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.
FORMULES DÉJEUNER
servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)
Formule déjeuner 19 € : 1 entrée +1 plat OU 1 plat +1 dessert OU 1 entrée + 1 dessert
Formule complète 23 € : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café
***************************
Velouté d’artichaut aux copeaux de foie gras (origine Sauveterre)
émulsion de céleri et croûtons
Ou
Petits choux salés farcis d’un crémeux d’avocat et saumon fumé,
jeunes pousses de mesclun
————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
farçou Aveyronnais aux blettes et sauce langoustine
————–
Crêpe « coco beach »
Ou
Poire au vin, crème glacée yogourt bulgare
et crumble amande/éclats de chocolat noir
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 41€
OU
À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON
LE MENU-CARTE COMPLET
Entrée – PLat – Dessert à 41€
OU
À LA CARTE
**************************
Entrée au choix 14€
*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (ferme des palmes à Sauveterre)
mi-cuit au vin de figues et aux épices, toast de pain et salade de jeunes pousses.
*******
*Carpaccio de noix de Saint-Jacques, royale de carottes au gingembre
et sarrasin grillé aux herbes fraiches.
*******
*Velouté de pommes de terre à la truffe « tuber melanosporum »
et langoustines.
*********************
Les plats : 25 €
*Pavé de veau (origine Occitanie) cuit à basse température, pommes de terre grenaille, champignons persillés et topinambours.
*******
*Dos de cabillaud snacké, risotto nero au grana padano,
et marinière de coquillages aux herbes fraiches.
*******
*Suprême de pintade lardé d’une gambas à l’estragon,
mitonnée de chou rouge aux noix du Périgord, sauce terre/mer.
**************************
Les desserts : 8 €
*Baba au rhum « Diplomatico »,
zestes d’oranges confits et crème d’Isigny à la vanille.
*******
*Chocolat noir, praliné, noisettes croquantes
et crème anglaise à la vanille en surprise de meringue Française.
*******
*Café ou thé gourmand.
***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 41€
OU
À composer à la carte
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE DIMANCHE AU DÉJEUNER