Menu Saint-Valentin

LE SOIR DE LA SAINT-VALENTIN MENU SPÉCIAL UNIQUE À 60€ PAR PERSONNE

PAS DE MENU CARTE CE SOIR-LÀ

MENU DE LA SAINT VALENTIN 2020

********************

Apéritif : Cocktail de bienvenue

♥♥♥♥

Mise en bouche gourmande

♥♥♥♥

Le foie gras mi-cuit (origine Occitanie) au vin de myrtilles
condiment à la poire et toast de pain aux noix

♥♥♥♥

La cassolette en croûte feuilletée aux noix de Saint-Jacques, gambas,
Jus de langoustines à l’estragon

♥♥♥♥

Le filet de canette (origine Sud-Ouest) rôti aux épices douces,
Crémeux de céleri à la truffe tuber melanosporum,
sauce Porto et vin de Fronton

♥♥♥♥

Le financier à la pistache
ganache montée au chocolat blanc,
mangue fraiche

60€

Pour le jeudi 29 Mai (ascension)

un menu unique spécial "réunion hippique"

est proposé à 41€ par personne.

Servi uniquement au déjeuner.
Fermeture exceptionnelle le soir.

Asperges vapeur, stracciatella de burrata aux pignons de pin,
sauce aux herbes et petits pois frais, crumble au parmesan
ou
Saumon mariné façon gravlax, crème fouettée au citron vert et à l’aneth,
blinis et salade de jeunes pousses
------
Dos de merlu en viennoise d’herbes fraîches et parmesan,
risotto aux courgettes et sauce langoustine
ou
Onglet de bœuf (simmental)
ou
Entrecôte de bœuf maturée (Galice) supplément + 8 €
pommes de terre grenaille et sauce aux morilles
----
Royal au chocolat noir, crème anglaise à la fève de Tonka,
glace vanille
ou
Pavlova aux fruits rouges, coulis saveur exotique,
sorbet citron vert

 Contact Réservation au 05 63 63 69 69

ou Réservez par mail