Menu Spécial Fête des Mères

MENU SERVI LE DIMANCHE 4 JUIN

À LA PLACE DU MENU CARTE

Menu à 45€ par personne

 

*Mise en bouche gourmande

********************

*Foie gras (origine la ferme des palmes à Sauveterre) mi-cuit au vin
de framboises et d’épices, salade de jeunes pousses
Ou
*Tartare de thon et daurade mariné façon « Gravlax » aux agrumes et gingembre,
vinaigrette aux fruits de la passion

***********

*Pavé de filet de veau (origine France) rôti, pommes Anna,
duxelle de champignons et sauce velours au vin de Fronton
Ou
*Dos de cabillaud rôti, artichauts poivrades en barigoule,
croquettes de risotto aux petits pois et jus de tomate

***********

*Macaron à la vanille,
crémeux à l’orange et verveine citronnelle
Ou
*Fraises et cerises de Tarn-et-Garonne,
crémeux à la pistache, sablé Breton


RÉSERVEZ DÈS AUJOURD’HUI