Menu Spécial Fête des Pères

MENU SERVI LE DIMANCHE 18 JUIN

À LA PLACE DU MENU CARTE

Menu à 45€ par personne

 

 

*Mise en bouche gourmande

********************

*Foie gras (origine la ferme des palmes à Sauveterre) mi-cuit au vin
de framboises et d’épices, petit mesclun et toast
Ou
*Gravlax de saumon d’Écosse en salade d’asperges,
sauce à l’œuf et aux herbes fraîches

***********

*Côtelette de canard rôtie aux épices douces,
pommes de terre grenaille et champignons du moment persillés
Ou
*Pavé de maigre rôti sur la peau,
barigoule d’artichauts et marinière de coquillages

***********

*Royal au chocolat, crème anglaise à la fève de tonka
Ou
*Macaron à la pistache et aux framboises fraiches,
crème glacée au yogurt bulgare


RÉSERVEZ DÈS AUJOURD’HUI 

 

CHERS CLIENTS

LE RESTAURANT SERA EXCEPTIONNELLEMENT OUVERT

LE LUNDI DE PÂQUES 

MENU UNIQUE SERVI AU DÉJEUNER

Mise en bouche gourmande

**********
Feuilleté d'asperges vertes et saumon mariné gravlax, pistou à l'ail des ours

***********
Croustillant de gigot d'agneau de lait des Pyrénées, jus aux olives de Kalamata, pois gourmands et carottes fanes

************
Sponge cake à la vanille, fraises et mangues fraiches, coulis de fraises aux zestes de citron vert et croquant de chocolat blanc

*************
Ce menu sera au tarif de 46 € TTC par personne.

RÉSERVEZ DÈS AUJOURD'HUI!