Menu Spécial Fête des Pères

MENU UNIQUE SERVI LE DIMANCHE 15 JUIN

À LA PLACE DU MENU CARTE

Menu à 46€ par personne

 

 

*Carpaccio de saumon mariné gravlax, tuile à l’encre de seiche,
crème fouettée au citron vert et à l’aneth

Ou
*Foie gras mi-cuit au vin de griottes et d’épices douces,
salade de jeunes pousses, toast de pain de campagne

***********

*Quasi de veau cuit à basse température, jus de veau tranché à l’huile de truffe,
pulpe d’Agata aux oignons et à la ciboulette

Ou
*Dos de cabillaud rôti en viennoise d’herbes fraîches et parmesan
tian de légumes « Bayaldi » et sauce langoustines

***********

*Millefeuille à la ganache montée au chocolat noir
et framboises fraîches, glace vanille

Ou
*Pavlova aux framboises et myrtilles, sorbet citron

 

 

 

Information importante!

Fermeture exceptionnelle

le samedi 21 Juin au soir
pour une prestation à l'extérieur.

La nouvelle formule déjeuner est en ligne ICI