Menus et Carte du Moment

LES FORMULES DE LA CAVE Ô DÉLICES

Le restaurant la Cave Ô Délices à Montauban

vous propose ses formules Déjeuner et Dîner
en menu complet ou à la carte.

Vous composez vous-même votre menu, selon vos envies et votre appétit.

FORMULES DÉJEUNER

servies UNIQUEMENT À MIDI
(hors dimanche et jours fériés)

PLAT DU JOUR : 18€
FORMULE 2 CHOIX : 22€
FORMULE 3 CHOIX : 26€

***************************

Tartelette au foie gras (origine la ferme des palmes à Sauveterre)
carpaccio de champignons,
salade de roquette aux copeaux de grana padano.

Ou
Salade de cresson et d’endives, vinaigrette à l’huile de noix
et croustillant de chèvre chaud au miel.

————-
Plat du jour
Ou
Le filet de poisson (selon arrivage) poêlé en chapelure « panko »,
pâtes à l’encre de seiche et marinière de coques à la ciboulette.
————–
Sponge cake au cacao, ganache montée au praliné,
éclats de noisettes sablées,
croquant de chocolat noir.

Ou
Crème renversée au caramel et à l’eau de fleur d’oranger,
Tuile dentelle à l’orange.

plat de la formule déjeuner La Cave Ô Délices

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR,
LE DIMANCHE MIDI ET JOURS FÉRIÉS

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert – 46€

OU

À COMPOSER SELON LA CARTE DE LA SAISON

LE MENU-CARTE COMPLET

Entrée – PLat – Dessert à 46€

OU

À LA CARTE

**************************

Entrée au choix 17€

*Foie gras de canard du Tarn-et-Garonne (Ferme des Palmes à Sauveterre)
mi-cuit au vin de framboises et d’épices, toast et salade de jeunes pousses.

*******

*Feuilleté aux asperges, saumon mariné façon gravlax et pistou à l’ail des ours.

*******

*Piquillos farcis au caillé de chèvre frais, pignons de pin et tomates confites,
coulis de petits pois à l’estragon et vinaigre de riz.

*********************

Les plats : 26€

*******

*Picanha de veau (origine U.E) cuite à base température, sauce aux morilles,
quenelle de pommes croquettes et asperges.

*******

*Tataki de thon aux graines de sésame, soba,
légumes croquants au wok et sauce ponzu.

*******

*Croustillant de gigot d’agneau de lait des Pyrénées, jus aux olives de Kalamata,
pois gourmands et carottes fanes.

**************************

Les desserts : 10 €

*Saint-honoré à notre façon.

*******

*Sponge cake à la vanille, crémeux pistache, fraises et mangue fraiches,
coulis de fraises aux zestes de citrons verts et croquant de chocolat blanc.

*******
*Café gourmand.

***************************
Menu-Carte entrée / plat / dessert : 46€

OU

À composer à la carte

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
LE DIMANCHE AU DÉJEUNER ET JOURS FÉRIÉS

RÉSERVER