Artisan Restaurateur du Tarn-et-Garonne


Gilles Cadamuro, Chef du Restaurant La Cave Ô Délices de Montauban, est membre de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne, animée d’une volonté commune de faire découvrir les trésors culinaires et les produits du terroir chers au Sud-Ouest. Authenticité du goût, plaisir du Fait Maison, respect des produits locaux de saison sont les lignes directrices de cette association.

2 fois par an une grande fête, la fête des restaurateurs est organisée par l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne sur 2 saisons Printemps et Automne.
Un autre événement majeur compte pour ces chefs artisans restaurateurs et passionnés : La fête de la gastronomie du Tarn-et-Garonne créée en 2015 par l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne. Celle-ci s’inscrit dans la lignée de la fête de la gastronomie nationale avec le souci de faire partager et découvrir les trésors culinaires du Sud-Ouest et du Tarn-et-Garonne bien évidemment.