nouvelle formule déjeuner

Samossas au bœuf et au curry,
salade de jeunes pousses et vinaigrette soja

ou

Velouté d’artichauts, émulsion de roquette,
éclats de noisettes torréfiées et copeaux de parmesan

——

Plat du jour

ou

Filet de poisson du jour, blondi à la chapelure « panko »
crémeux de patates douces, sommités de brocolis
marinière de coquillages à l’ail des ours

—–

Gâteau moelleux aux poires, raisins macérés,
sauce au caramel beurre salé et crème glacée à la vanille

ou

Crème brûlée à la fève de tonka, tuile aux amandes

CHERS CLIENTS

LE RESTAURANT SERA EXCEPTIONNELLEMENT OUVERT

LE LUNDI DE PÂQUES 

MENU UNIQUE SERVI AU DÉJEUNER

Mise en bouche gourmande

**********
Feuilleté d'asperges vertes et saumon mariné gravlax, pistou à l'ail des ours

***********
Croustillant de gigot d'agneau de lait des Pyrénées, jus aux olives de Kalamata, pois gourmands et carottes fanes

************
Sponge cake à la vanille, fraises et mangues fraiches, coulis de fraises aux zestes de citron vert et croquant de chocolat blanc

*************
Ce menu sera au tarif de 46 € TTC par personne.

RÉSERVEZ DÈS AUJOURD'HUI!