Cuisine inventive au Label Fait Maison

La mention « fait maison »

« Depuis le 15 juillet 2014, la mention « fait maison » s’impose à tous les établissements de restauration, traditionnelle, de chaîne, rapide mais aussi les traiteurs qui vendent des plats préparés dans leur boutique, sur les marchés de plein air, dans les halles couvertes, sur leur stand à l’occasion d’une foire, d’une fête, etc.

Le « fait maison » identifie les plats élaborés par le cuisinier lui-même et valorise ainsi son métier. Pour le consommateur, le « fait maison » permet de distinguer la cuisine d’assemblage de la cuisine confectionnée à partir de produits crus comme on le fait traditionnellement en cuisine.

Le logo ou la mention désignant le « fait maison » doivent être placés de manière visible sur les supports d’information (menus, cartes, site internet…)…… »


Pour le jeudi 29 Mai (ascension)

un menu unique spécial "réunion hippique"

est proposé à 41€ par personne.

Servi uniquement au déjeuner.
Fermeture exceptionnelle le soir.

Asperges vapeur, stracciatella de burrata aux pignons de pin,
sauce aux herbes et petits pois frais, crumble au parmesan
ou
Saumon mariné façon gravlax, crème fouettée au citron vert et à l’aneth,
blinis et salade de jeunes pousses
------
Dos de merlu en viennoise d’herbes fraîches et parmesan,
risotto aux courgettes et sauce langoustine
ou
Onglet de bœuf (simmental)
ou
Entrecôte de bœuf maturée (Galice) supplément + 8 €
pommes de terre grenaille et sauce aux morilles
----
Royal au chocolat noir, crème anglaise à la fève de Tonka,
glace vanille
ou
Pavlova aux fruits rouges, coulis saveur exotique,
sorbet citron vert

 Contact Réservation au 05 63 63 69 69

ou Réservez par mail